INICIAMOS AS ATIVIDADES COM O CURSO DE QUEIJOS FINOS, PRODUZIDOS DE
FORMA ARTESANAL, COM O LEITE DE CABRA, PASTEURIZADO. AGORA OS PRODUTORES E
PRODUTORAS DE COXIXOLA PODEM TEM MAIS UMA FORMA DE RENDA EM SUAS PROPRIEDADES E
CONTINUAREM A LUTA POR MELHORIA DE VIDA DE TODOS OS MEMBROS DA FAMÍLIA NAS
UNIDADES DE PRODUÇÃO FAMILIARES DE COXIXOLA.
ESTE CURSO, O PRIMEIRO
EM COXIXOLA, DESPERTOU PARA UM NOVO RAMO ECONÔMICO, E PARA A 10ª FESTA DA CABRA
LEITEIRA (SE DEUS NOS PERMITIR EM 2017) JÁ SE PENSA EM FAZER O PRIMEIRO
CONCURSO DE QUEIJOS COM LEITE DE CABRA DE COXIXOLA.
O CURSO COM O INSTRUTOR
EZEQUIEL DO SENAR DE SERGIPE, TEM A PARCEIRA COM O SENAR DA PARAÍBA, A
PREFEITURA MUNICIPAL DE COXIXOLA (PELA SEC. DE AGRICULTURA), EMATER-PB, APACCO E A
ACCOCOX.
--->>> MAIS FOTOS DO CURSO, SÓ CLICAR AQUI! <<<---

--->>> MAIS FOTOS DO CURSO, SÓ CLICAR AQUI! <<<---
Parabéns para a organização do evento.
ResponderExcluirValeu pela ação para agregar valor a produção local.
ResponderExcluirParabéns a todos representantes, alunos e associações envolvidas neste treinamento de Fabricação de queijos, para melhor agregar valor a produção local do município de Coxixola e cidades circunvizinhas.
ResponderExcluirEstive presente à exposição e fiquei surpreso com os animais,pois em plena seca Eu presenciei produção e genética de qualidade. Meus parabéns pela festa.
ResponderExcluir